Vampire Knight - Bloody History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight - Bloody History » Главный кодекс » Требуемые по игре персонажи


Требуемые по игре персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме будут выкладываться краткие анкеты для тех персоонажей, которые нужны по игре. Если кому то из новеньких поравился появившийся в этой теме персоонаж, то его можно будет взять на отыгрыш. На этих персоонажей анкету писать не надо. Таких персоонажей пока выставляют исключительно администраторы. Если хоите взять какого либо персоонажа, отишитесь в этой теме.
Можете уже брать на игру выложенных здесь персоонажей, но вообще, сама акция ещё не отрыта.
Заняты персоонажи буду выделяться так.

0

2

http://www.10pix.ru/img1/747346/652687.png

Имя, возраст:
[Нацуме Рейна] - [Natsume Reina]
23 года.

Раса, деятельность:
Человек.
Учитель ночного класса.

Внешность:
Megurine Luka - программа Vocaloid.

Характер:
Весёлая, жизнерадостная, вечно улыбающаяся. Вот, что бывает, когда человек берёт от жизни всё. Хмурой никогда её увидеть невозможно, разве что только под конец долгого "учебного" дня, выпотрошеной на кровати. Довольно ветрена, в некотором роде романтична, но может всё испортить свои глупым характером. Из за довольно симпатичной внешности и притягательно "сладкой" крови притягивает не только людей, но и вампиров. За себя постять умеет, ибо в детстве занималась кендо.

Биография:
Родилась в самой обычной семье в полу-разрушеном городе и на довольно приличном расстояние от академии Кросс. Жила с родителями и старшим братом, но не долго. Когда девушке исполнилось четырнадцать лет, в огромном пожаре погибла вся её семья. Брат, очень любивший девочку, толкнул её в окно. Из за того, что в доме всего был один этаж, Рейна не пострадала, а вот брат, спасший её, выбраться уже не смог. После такого девушку отправила по родственникам. Она постоянно переезжала от одих родственников к другим и вот наконец, когда переезжать больше было не к кому, девушке отправили приглашение в академию Кросс для работы учителем ночного класса. Зачем? Рейна так и не поняла, но возможно это было потому, что ректор Кросс был знаком с родителями Нацуме-чан и решил помочь относительно бедной девушке, который фактически негде было жить.

http://www.10pix.ru/img1/747346/670807.png

Имя, возраст:
[Агеха Айдо] - [Ageha Aido]
15 лет.

Раса, деятельность:
Вампир. Сестра Ханабусы Айдо.
Ученица ночного класса.

Внешность:
Очень маленькая, не тянущая на пятнадцать лет девушка. Даже скорее девочка, ибо она больше смахивает на девятилетнего ребёнка чем на полноценную пятнадцатилетнюю ученицу ночного класса. Фигура отсутствует. Доска. На лице всегда ехидное выражение. Глядя на эту девочку, создаётся впечатление, что она хочет сделать какую нибудь мелкую пакость. Волосы светлые, такие же, как и у Ханабусы. Глаза ярко-фиолетовые, игривые. Возможно, они и придают девушке такое выражение лица. Имеет некоторое свое очарование, детское. Не смотря на обычно пакостное выражение лица, девушка выглядит очень милой.

Характер:
Хотя по игривому выражению лица Агеха и кажется очень пакостной, она может быть и доброй, и милой. Она всегда заботится об окружающих её людях, даже если они находятся в тысяче километров от неё. Особенную заботу она проявляет к своему старшему братику. И хотя она постоянно на него ругается, всё равно старается помочь ему во всём. Как вампир, людей терпеть с детства не может, а вот к самим вампирам относится очень хорошо. Быстро сходится с людьми. Агехе проще первой начаь разговор, нежели ждать, пока его начнёт собеседник. Очень любит работу по дому и милые вещи.

Биография:
Агеха с самого детства жила со своими родителями и страшим братиком. Из за странной внешности девушку почти никогда не брали на важные совещания, в отличие от Ханабусы, который хоть и выглядел старше, ума было поменьше сестрички. Странно, но девушка как будто замерла в развитие, как чистокровный вампир. Казалось, что расти она начнёт только к годам стам, а может и более. Родители не очень любили маленькую Агеху и почти всю свою любовь отдавали брату. И хотя девушка должна была ненавидеть всех свои родственников, она любила их и продолжала верить, что они тоже любят её. Вскоре брат, без которого девушка не видела мысла жизни, уехал учиться в академию Кросс следом за Кураном Канамэ. Родители не пустили вырывающуюся Айдо вслед за ними, но обещали отправить её в академию, когда ей исполнится пятнадцать. И вот, когда наконец наступило пятнадцатилетие маленькой Агехи, она может отправиться за своим непутёвым братом в академию.

0


Вы здесь » Vampire Knight - Bloody History » Главный кодекс » Требуемые по игре персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC