Vampire Knight - Bloody History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight - Bloody History » Беседка » Флуд - стальная дверь открыта в первый раз


Флуд - стальная дверь открыта в первый раз

Сообщений 301 страница 320 из 520

301

Rima Touya
^_^

0

302

Ми скучно(((( *плюхнулась на диван*

0

303

Kamigura Mika
Станцуй! Какую музыку предпочитаешь? *направилась к магнитофону*

0

304

Сайори Вакаба
Не хотю... *надула губки*

0

305

Kamigura Mika
*пожала плечами* Как хочешь... тогда скучай, на здоровье. *уткнулась в книжку*

0

306

Сайори Вакаба
Расскажи мне сказку *кавайные глазки*

0

307

Kamigura Mika
*заинтересовалась, отложила книжку* Страшную?

0

308

Сайори Вакаба
Интересную...

0

309

Может ты, конечно ее слышала:
Жил был художник один... Начало прям, как в песне :) Художник был молодой , и даже точнее еще не художник а ученик Художника. А у его учителя-наставника была дочка. Как это водится и умница и красавица, глаза ее были глубокими, как черные пропасти, и запропал в них наш Ученик Художника. Волосы черные, длинные,  как зимние ночи... Влюбился ученик, да и девушка тоже была к нему весьма благосклонна. Вот только одна беда стояла на пути влюбленных: беден был Ученик, а Художник цену своей дочери знал и за бедняка ее отдавать никак не собирался.
Решил тогда, Ученик нарисовать такую картину, чтоб поразить всеобщее воображение и выкупить себе за эту картину дочь Художника в невесты. Начал он трудится и работал и днями и ночами, себя забывая в работе. Однажды ночью, когда часы пробили полночь... Продолжать?

0

310

угу *уселась поудобней*

0

311

Однажды в полнолуние, после того как часы пробили полночь Ученика, занятого в мастерской Художника, от работы отвлек стук в дверь. Он пошел посмотреть, кого принесли черти в то время, когда все добрые люди уже давно спят. Он открыл дверь, но там никого не было. Проклиная всех и все за то, что его отвлекли от работы он вернулся обратно. Когда Ученик вернулся в мастерскую, то увидел там человека высокого в богатой одежде, но при этом очень страшного внешне. Пришедший был чрезвычайно бледен, и управлял своим телом словно бы чужим, так резки и неловки были его движения, что возникало впечатление, что его руки и ноги двигает не тот разум, что сидит внутри, а некая сила снаружи управляет им словно марионеткой.
Пришедший сказал, что ему необходимо поговорить с Художником, и потребовал (а говорил он с высокомерием привыкшего с детства подчинять себе людей аристократа) чтобы Ученик обязательно передал ему о назначенной встрече.
остальное потом... мне надо убегать

+1

312

Сайори Вакаба
пока! жду продолжения!

0

313

Война. Война никогда не меняется. Конец света наступил в полном соответствии с нашими предсказаниями. Известная проблема – Много людей и слишком мало ресурсов. Детали катастрофы до боли знакомы, причины – тоже. Практически в одночасье все живое было стерто с лица земли. Очищающее пламя, зародившееся из мирной атомной искры, быстро вышло из-под контроля. Из разверзшихся небес на землю обрушились стрелы ядерного огня. Объятые огнем континенты бились в агонии, погружаясь в океан бушующего пламени. От людей остались только тени. И лишь обезумевшие духи с беззвучным криком, болью и негодованием метались над зараженной планетой. Тихая ядерная ночь окутала планету, укрыв ее на много-много лет густой черной пеленой. Но не всех поглотило пламя…
   Эти двуногие без перьев с плоскими ногтями, упорно не желали подыхать, хотя казалось бы сделали для этого все, что только возможно. Их пытливый разум искал все новые и новые способы убийства себе подобных, и находил. Как ни странно именно то, что их погубило их же и спасло. Останься в строю старые «хлопушки», исправно и испепеляющие все и вся, но оставляющие после себя проклятие радиации… как знать, возможно, это оружие пугающе даже собственных хозяев так и не было бы использовано. Но каждое новое поколение оружия было мощнее, мощнее и мощнее, но вместе с тем безвреднее и «чище». Ночь длилась долго, но смертоносный зеленоватый свет ее не подсвечивал.
   Горькая ирония судьбы, шутка Дьявола… кто знает…

0

314

Hurricane
обалдеть *__*

0

315

Kamigura Mika
Там половина - вступление от Фола =)

0

316

Hurricane
откуда? 0_о

0

317

Нда... Здравствуй, племя младое, незнакомое...

0

318

Hurricane
вот такая ми тумбочка Т_т

0

319

всем пока!!! :flirt:

0

320

я пришел

0


Вы здесь » Vampire Knight - Bloody History » Беседка » Флуд - стальная дверь открыта в первый раз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC