Vampire Knight - Bloody History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight - Bloody History » Архив докуметов » Анкета Yuki Kuran


Анкета Yuki Kuran

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя, прозвище.
Yuki Kuran / Юки Куран

2.Возраст, дата рождения.
• Дата рождения. 10 ноября ???? года
• На сколько выглядите. 16 лет.

3. Пол, ориентация.
• Женский
• Гетеро

4. Раса, категория.
• Вампир
• Уровень A

5. Род занятий, отделение.
• Город
• Дневное отделение
• Принцесса Куран

6. Внешность.
Словно под стать характеру юной Кросс, весь образ ее мил и нежен, не взирая на то, что эту девушку вряд ли можно было бы считать красавицей, да и Юки среди своих сверстниц никогда не была особо примечательна внешностью.Это когда она была человеком,а сейчас она даже очень красива.Можно сказать всё в мать.Худенькая 16-летняя девушка.Очень пластичная и тем более гибкая.Своими движениями очень напоминает дикую кошку , ведь легко  патрулирует ночью, путешествуя с балкона здания Академии и на деревья, растущие рядом.Ростом она совсем невысокая «Метр с кепкой».Легкая походка, которая отрабатывалась годами. Она очень часто ловит себя на том, что когда начинает думать о том, что на неё смотрят, она начинает ходить немного в бок.Иногда Юки кажется очень маленькой и хрупкой девочкой, которую нужно от всего защищать и помощь.Но это не так если  её разозлить,то кому то не поздоровиться.Телосложение у неё  стройное и хрупкое.Её часто принимают за фарфоровую куколку или что-то в этом виде.Тонкие руки,красивые плечи, длинные стройные ноги. У девушки маленький носик. Губы у неё розоватого оттенка,можно сказать -губки бантиком.У неё очень красивые волосы тёмно-русые , длинные приблизительно по пояс.Любит ходить с распущенными волосами.Главной отличительной чертой этой девушки можно назвать глаза. Большие карие глаза, которые иногда кажутся бордовыми, почты кровавыми. Вот как раз этой девушке подходит правило, что глаза - зеркало души.Пышные и красивые ресница.Улыбка очень загадочная,когда она улыбаются у неё на щеках сразу появляются чудесные ямочки,который ей очень даже идут.У неё есть так-же румянец.
Что касается одежды, то Юки почти всегда облачена в обычную форму дневного класса, единственное, что отличает ее форму от формы остальных ее однокурсников- это белая повязка префекта с красной эмблемой академии на ней, которую девушка носит на левом предплечье. В повседневности же, в свободное от учебы или обязанностей старосты, времени, Юки одевается так, как ей удобно: каблуками она пренебрегает, а вместо брюк и шорт, отдает предпочтение юбкам или недлинным платьям. Мимика юной Кросс так и блещет разнообразием, но Юки крайне редко можно застать в печали.

7. Характер.
Юки Кросс на первый взгляд обычная девчонка, которая живёт бурной жизнью в Академии Дневного класса.Она не когда не унывает и не теряет надежду.Юки всегда улыбается, никогда не сидит на месте и вертится, как белка в колесе.Она просто вечно позитивная,даже перевоплощение в вампира этого не изменила.Любит совать свой нос туда куда уж точно ей не надо , из-за этого попадает в передряги.Умеет добиваться того, что ей надо, не прилагая к этому особого усилия.Энергичная, она словно ураган проноситься по своей и чужим жизням. Её невозможно встретить без задорной улыбки на тонких губах. Юки всегда пытается всем помочь,если у неё не получиться то она пытается и обязательно этого добьётся.. Юки почти с легкостью забывает о своих проблемах, когда видит чужие. Перед бедой, грустью или других жизненных разочарованиях, Юки никогда не склоняется и не унывает, а старается идти по жизни с улыбкой, поддерживая и подбадривая и других.Она лёгкостью может найти себе друзей,ей не составит этого труда.Она очень открытая и нежная девушка её очень легко потерять.Всегда очень серьезно относиться к свои обязанность стража Академии, но бывают и моменты, когда она ведет себя достаточно глупо, совершая детские поступки.Девушка вообще никогда ничего и ни у кого не просит и не берёт- один из её принципов.Она любит быть в одиночестве но бывает, что ему необходимо общение с по настоящему близкими людьми.Юки очень романтичный и добрый человек .Девушка готова пожертвовать своей жизнью ради человека, который ей нравится. Очень исполнительная, и добрая к людям, порой даже слишком доверчивая.Она умна не по годам.Если у других есть проблемы, то она узнает об этом первой. Девушка отличный психолог, так как она очень открытая и расположена к общению, то ей очень легко найти общий язык с окружающими. Для нее не существует плохих и хороших, она ко всем относится с пониманием.Если она все же кому-то открывается, то вместе с этим отрывает часть себя и очень боится её потерять. В её мире очень много тайн и загадок, которые даже она сама не может разгадать.
И при всём этом она готова прибавить к этому с помощи укуса Канаме-семпай списку жажду крови , потерю рассудка и полную скрытность!

8. Биография.
Жизнь Юки Кросс началась с того дня, точнее ночи, когда Канаме Куран спас её:Холодная зимняя ночь,метель,снег,безлюдное поле,красные дикие глаза,острые клыки,дикое желание крови и алая кровь на снегу.Этот день Юки заполнился как будто это второе день рождение.Всё, что было до этой страшной ночи, девочка не помнила и не помнит до сих пор.В туже ночь Канамэ отвёл Юки к ректору Академии Кросс.Кайен Кросс решил удочерить Юки и вырастить как свою дочь.Первую неделю девочка ничего не могла сделать.Единственный, с кем Юки чувствовала себя спокойно, был Куран Канамэ.Он сам очень к ней привязался.Иногда Юки и замечала клыки Канаме,но совсем не боялась.Уже проходила много времени и девочка всё забывала.Но однажды она опять вспомнила о этом дне.Кайен Кросс вернулся домой и не один. С ним был мальчик возрастом чуть старше Юки. Он стоял рядом с ректором и ничего не говорил. Казалось, что он вообще не реагирует на происходящее вокруг, а только закрылся в себе.Ректор только сказал что его зовут Зэро.И что его семью убили вампиры... Для Юки это стало лёгким шоком. Она смотрела на Зеро, и ей было очень жаль его.Первым делом она отвела его в ванную комнату что бы вымыть его от крови.Время шло как один день.Юки и Зеро выросли и стали стражами Академии.Только одно их отличала,Юки хорошо относилась к вампирам,а Зеро на оборот.Как раз Ночной и Дневной класс находились совсем рядом.Юки каждый день виделась с Канаме Кураном перекликались двумя словечками и расходились.Любовь к Канаме до сих пор не утихла она уже не так его боялась как в первые дни этого ужасного события.Разве только иногда она как будто неосознанно избегала его, смущалась, хотя и была благодарна за спасение своей жизни. Юки нечего не помнила что с ней было до появление её защитника.Однажды Юки узнала очень не удовлетворительную тайну.Зеро оказался вампир причём самого нисшедшего уровня E.Юки хотела как то замедлить это превращение и пошла на риск.Она дала выпить ему свою кровь,которая притягивала всех вампиров.Девушка всё не могла смериться почему она не знает что с ней было.Её мучили кошмары каждую ночь.Как я и говорила у Юки очень вкусная кровь.Однажды на неё в городе и напали но хорошо что Канаме Куран был рядом.Когда девушка хотела узнать что-то очень ценное,это вещь сразу сгорала.Девушку начало всё это очень тревожить.Юки начали мучить кошмары и странные галлюцинации. Перед глазами то и дело появлялась кровь... много крови. Девушка была не в силах понять даже саму себя. Она стала догадываться, что всё, происходящее с ней, каким-то образом связано с прошлым.Курану Канамэ не оставалась выбора как сделать её вампиром.Избавить от мук которые её тревожили.
Однажды всё это и случилась....Канаме понял что этой юной девушке нельзя столько волноваться и ради её,ему пришлось превратить её в вампира.Когда девушка очнулась она была иной,она всё поняла.Она узнала, что является чистокровным вампиром и принцессой Куран. Её родители Джури и Харука Куран, а Канамэ её брат. Маленькую Юки прятали от всех. Она жила в доме без окон со своими родителями и братом, которого очень любила. Но однажды вернулся тот, кто разрушил всё. Ридо. Брат Харуки и Джури пришёл за Юки. Защищая свою семью, Харука погиб, а Джури заплатила жизнью, чтобы усыпить в своей единственной дочери вампира и подарить ей жизнь простого человека.
И вот снова он вернулся за ней, чтобы разрушить всё.Сотни вампиров самых низких классов атаковали Академию. Казалось, что Ридо победит и получит то, за чем пришёл - Юки. А точнее её кровь. Но всё обернулось так, что главный враг был убит Зеро. Всё закончилось. Академия Кросс была разрушена.Зеро не верил что его Юки стала вампиром а ещё чистокровным а ещё хуже что она сестра Курана Канамэ.Зеро поклялся когда нибудь убить ей.И она просто согласилась.Конечно надо было куда-то день учеников дневного класса и Кайен Кросс сделал им маленький подарочек,каникулы до тех пор пока заново не построят академию.Вскоре она стала как новенькая,даже лучше прежнего.Зеро ещё не стал уровнем Е он пьёт кровь и не теряет человеческий облик.
В академию Кросс прибыло не мало новых учеников, соответственно работы стало еще больше, ведь количество поклонников ночного класса не изменилось, к тому же если старые ученики были хоть немного обучены дисциплине  то новые были абсолютно не управляемыми.Ректора сделал всем маленький неожиданный сюрприз.Он решил приютить еще и анимагов. В академии началась грандиозная стройка, в лунном общежитии был воздвигнут еще один корпус. Теперь ночной класс был разделен на 2 части: Ночной (для вампиров) и Полуночный (для анимагов).Юки что бы не вызывать подозрений осталась учиться в дневном классе. Она старалась не подавать виду и все так же оставаться префектом вместе с Зеро.Тот в свою очередь сцепив зубы делал вид, что ничего не произошло и старался не проявлять на людях отвращение к чистокровным, ведь резкая смена отношения к Юки могла вызвать не мало подозрений.У девушки свалилась работа выше крыши.Узнав о кровном родстве с Канамэ Юки перестала испытывать смущение и наконец то уяснила для себя, что не понятная симпатия - просто зов крови и ничего большего. Да и сам глава Куран оказавшись рядом с сестренкой понял, что его любовь - ничего большего чем забота о Юки. Он продолжал к ней помогать, но после того, как тайна раскрылась ему уже не стоило переводить все стрелки на любовь.Ещё что удивительное случилась с девушкой.Это конечно что она живёт как все люди,она может спать,практически не нуждается в крови всегда весёлая что очень редко для вампира.Когда академия снова открылась девушка открыла в себе силу ветра.Это для неё был шок,ведь она ещё не может как следует  управлять этой сложной стихией.Когда она злиться  сразу начинается не очень сильный ветер,независимости где в помещении или на улице.

9. Способности.
Она открыла пока что в себе только одну стихию-воздуха(Аэрокинез).И то ещё не до конца.В свободное время она тренируется пока что она только может создавать ветры.Она открывает каждую неделю в себе новую силу,стихию.

5. Экипировка и снаряжение.
Управление "Артемидой": преобразование ее в более мощное оружие напоминающую в чем- то косу.Не смотря на то, что Юки вампир, она одна из немногих, кто может держать в руках, без причинения для себя вреда, оружие охотников.
Из всех оставшихся на земле чистокровных вампиров, Юки, как самая молодая из этого общества, пожалуй, по возможностям, самая слабая.

10. Связь с вами.
550022101

11. Пароль к анкете.
Верно. (с) Рима

+1

2

Приняты)

Kuran Kaname написал(а):

Узнаю, прибью тапком.

Пха)) Вообще, ключ к анкете - первая фраза, а это вообще к правилу относилось...
Но всё равно прикольненько вышло)

0


Вы здесь » Vampire Knight - Bloody History » Архив докуметов » Анкета Yuki Kuran


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC