Vampire Knight - Bloody History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight - Bloody History » Архив старых тем » Шики!


Шики!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя, прозвище.
Шики Сенри

2.Возраст, дата рождения.
16-не знаю.

3. Пол, ориентация.
М.п. Гетеро(ну если Рима конечно Ж.п.)

4. Раса, категория.
Вампир B
сын чистокровного.

5. Род занятий, отделение.
ученик, ночное.

6. Внешность.
Красивые, правильные черты лица делают из этого парня невероятного красавца.  Ясно-голубые, почти серые глаза смотрят в некуда и не отражают ничего. Тонкие бледные, и ничего не выражающие губы и конечно темно русые, бордовые волос, да это Шики.
(Подробное описание)
Причёска:
Тёмные переливающиеся волосы цвета горького шоколада едва колышутся под напорами сильного ветра. Шики не привык укладываться, как это делают многие его друзья. Он ограничивается руками, взъерошивая свою безупречную шевелюру. Не смотря на слегка детский озорной вид, он не перестаёт быть красивым, напротив, гораздо больше привлекает внимание.
Лицо:
Строгий овал лица, красивые черты, и бледная кожа-это притягивает, но в тоже время пугает, идеальных людей не существует, а Шики и не человек.
Глаза:
Глаза –голубые почти серые, глубокие как море, но в тоже время холодный и безразличный взгляд навевающий ужас.
Руки:
Худые длинные пальцы, бледные тонкие руки. Его особенность заключается в кровяном хлысте, а красота не главное. Однако, даже не оценивая своей внешности, Сенри понимает – он гораздо красивей обычных людей.
Предпочтения в одежде:
Абсолютно свободный стиль. Ведь на таком юноше, как он всё смотрится прекрасно. В основном Шики носит школьную форму, которая бесспорно подчёркивает его изящную фигуру.

7. Характер.
Многим кажется что определить характер очень просто, что характер любого это как озеро Байкал, такое же чистое не замутненное ни чем. Однако в характере Шики много неизвестного. Его мир – это невероятно замкнутое пространство, в котором места нашла только Рима. Что под этой маской бесчувственности и безразличности не кто не знает.   Это так просто – жить в своём маленьком неизведанном мире...
Он, порою, слишком задумчив, но такие «клины» в нём случаются редко. Он забыл, когда в последний раз улыбался, зато он отлично помнит тот огонь, что присутствует в его теле ,и по сей день.
«В каждом из нас есть зверь» - часто говорит темноволосый юноша: «но не каждый может его в себе сдержать.»
Такие самоистязания он устраивает себе довольно часто, хотя по сути является вполне ранимой личностью.
До сих пор его чувства крутятся в пределах школы – друзья, подруги, враги... Это его кругозор, он живёт за счёт него. А так же он бесконечно благодарен своим сокурсникам за то время, которое они ему уделяют.

8. Биография.

Жизнь Шики очень необычна даже по тем меркам, которые позволяют себе величественные вампиры. Словно маленькая тонкая нить, он является сыном Ридо Курана, существа, которое ужасно и бесчестно. Кровная связь с Канаме Кураном сделали их двоюродными братьями, однако видно, что связь между ними, увы, не родственная. Для Шики, Куран – абсолютный лидер, юноша готов пойти за ним в огонь, но братских чувств в его сердце уже не осталось.
С детства вокруг юного вампира скрывались тени, ведь он был аристократом с большим будущим. Его способность создавать хлыст из собственной крови очень интересовала многих вампиров, даже чистокровных, однако, сколько бы его не просили «примкнуть» к вампирским сообществам, темноволосый мальчик с безразличием отказывался.
В данный момент он учиться на Ночном отделении академии. Безупречная внешность позволила ему стать великолепной моделью, а Рима, как лучшая подруга, с удовольствием помогает ему в этой нелёгкой работе.
В действительности Сенри влюблён в это прелестное хрупкое существо, которое следует за ним, где бы он ни был.
Смерть следует за всеми ними, однако Шики это, мягко говоря, не колышит. Он живёт этим днём, он не знает, что будет завтра. Он лишь знает, что ждёт свою любовь и готов пойти ради этого на всё. На Ночном отделении он представляет собой самого юного вампира...И самого скрытного.
Он не считает идею уживания с людьми плохой, но и ничего положительного из этого он пока не может вынести.

9. Способности.
Кровяной хлыст, способности простых вампиров.

5. Экипировка и снаряжение.
Таскает с собой Риму, а она все остальное.

10. Связь с вами.
админко знаетО__О

11. Пароль к анкете.
Неверно млин, но принят! (с) Рима

0

2

Правила внимательнее, блин, читать надо)
Ладно, я прощу на перый раз...
Больше такого не допущу, запомни!
Опять половина с маленькой буквы...
Ну, по крайней мере, я надеюсь, что ты её именно переоформил, а не полностью скатал...
Лан, принят, так и быть...

0


Вы здесь » Vampire Knight - Bloody History » Архив старых тем » Шики!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC