Vampire Knight - Bloody History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight - Bloody History » Архив старых тем » Сайори Вакаба


Сайори Вакаба

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя, прозвище.
Сайори Вакаба

2.Возраст, дата рождения.
16 лет, 15 апреля

3. Пол, ориентация.
женский, гетеро

4. Раса, категория.
человек

5. Род занятий, отделение.
префект, ученица дневного класса

6. Внешность.
Йори словно из всех сил старается быть незаметной и в этом ей помогает не только ее характер, но даже сама природа. Девушка имеет почти эфемерное тело: не высокая и стройная (рост  150 вес 47), но при этом обладает женственной фигурой.
Мягкость и женственность сквозят в ее жестах, привычках, манере подавать себя. Ее голос тихий и нежный. Его нельзя назвать слишком высоким, и уж никогда он не звучит резко, наоборот ему привычны спокойные интонации далекие от любых проявлений истерики.
В одежде Йори прежде всего ценит качество материала и пошива и удобство при носке. Она не любит ни яркие тона, ни модные аксессуары. Чувствуя себя неуютно под прицелом множество глаз, девушка выбирает близкие к классическим оттенки и простые формы. Обычно это платья, или блузки с юбками. Однако нельзя сказать, что Йори абсолютно все равно, как она выглядит. Отнюдь.  Ее очень волнует аккуратность одежды, удачность подбора размера и сочетаемость вещей. Вам никогда не удастся увидеть ее в мятой одежде или той, что сидит так, словно бы снята с чужого плеча. В Академии Кросс введена форма, что поэтому ее гардероб, что был и так не слишком обширен здесь снизился вообще до нескольких вещей предназначенных для выхода в город , бального платья, и собственно формы. 
Стрижка Сайори представляет собой красиво оформленное каре. Пряди светло русых волос аккуратно обрамляют лицо.
Глаза карие.

7. Характер.
Тихая, приветливая  и очень спокойная, пожалуй, это все, что могут сказать о Сайори одноклассники. Вероятно ее желание стать незаметной постепенно становится правдой.
Сайори прилежная ученица. Да, и чем ей заниматься кроме, как учебой? Ведь фанатичное отношение других одноклассниц к ночному классу она не поддерживает, сплетен и шумных сборищ не переносит, а единственная подруга все время после занятий всегда посвящала обязанностям префекта. Так и привыкла девушка коротать вечера в компании учебников и книг. Да и природная мечтательность тоже склоняла к этому.
У Йори очень хорошая интуиция. Так же как и все ученики дневного класса она чувствует ту особую ауру, что исходит от учеников ночного. Вот только в отличии от них ее эта аура отнюдь не радует и не привлекает, а наоборот отталкивает и настораживает.
Кажется, что такое кроткое создание, сбежит при первой же опасности и абсолютно не способно ничего противопоставить чужой агрессии. Однако же это не так. В ее характере есть очень жесткий и крепкий стержень взглядов, который почти не заметен за этой мечтательностью и нежностью, но который не даст ей сломаться ни под каким воздействием.
Например это ее верность друзьям, которых никогда не было много, а уж в последнее время и вовсе остались только Зеро да Юуки. Зато их она не бросит ни в радости, ни в горе, и пойти на бал вампиров, ради того чтобы просто увидеть подругу, не является для нее непреодолимым препятствием.
Сюда же можно отнести гипертрофированную ответственность девушки. Естественно, что она не может относится к вампирам с тем же недоверием, что и другой страж, да и любое проявление агрессии ей не приятно, но тем нее менее свои обязанности, как  префекта она выполняет с завидной скрупулезностью. 

8. Биография.
Сайори одна из немногих персонажей аниме не являющаяся сиротой. 
Она родилась шестнадцать лет назад в любящей семье. Кроме нее там есть ее младшая сестра. С раннего детства девушка привыкла помогать родителям по дому и возится с сестренкой ,пока они заняты или на работе.  Уже там она привыкла проводить больше времени дома, чем на улице с друзьями. Йори всегда хорошо училась: прилежность и любопытство девушки только помогали ей в этом. Именно благодаря хорошей учебе она и смогла поступить в Академию Кросс.
Впервые оказавшись так далеко от дома одна Йори очень скучала по семье и в особенности по сестренке, с которой привыкла проводить много времени. Новые люди и совсем другая непривычная обстановка в Академии создавали для нее стрессовую ситуацию. К счастью для Йори  ей очень повезло с соседкой. Хотя в первое время она никак не могла привыкнуть к извечному оптимизму Юуки, ее шумности и веселью, но очень скоро именно она и сумела вывести девушку из того транса, в который та загнала себя тоской о доме. С тех пор Йори очень привязалась к ней.
Во время нападения вампиров на Академию Йори делает то, чего казалась бы от нее стоит ожидать в последнюю очередь. Среди всей неразберихи и хаоса царивших в тот момент в дневном общежитии она заметила отсутствие Юуки среди  других учеников и, решившись, нарушила прямое указание отправившись на поиски подруги вместо того, чтобы следовать к безопасному месту. Так Йори узнала о существовании вампиров в Академии, она узнала и то, что Юуки вампир.
В тот же день Йори удивила всех и во второй раз, когда подняла целый бунт из учеников, против стирания памяти. Ей было просто необходимо помнить то, что она узнала в этот день. Хотя большинству учеников память в тот день все же стерли, Йори ее сохранили.
После всех этих событий  директор подыскивающий замену для своей дочери обратил внимание на Йори, догадавшись, что в критических обстоятельствах  девушка сможет повести себя очень разумно.

9. Способности.

5. Экипировка и снаряжение.
Не имевшая серьезной (да и вообще какой-нибудь) подготовки, девушка вспомнила об арсенале ниндзя.
Теперь у нее два оружия: первое - это какуте, небольшое кольцо с выглядящим абсолютно безобидно камешком.При легком, нажатии не который, выдвигается острый шип. Когда он протыкает кожу вампира, срабатывает магия охотников и вампир оказывается парализован, у человека окажется лишь тонкая царапина.
Второе - боевой веер, чей острый заточенный край обладает тем же эффектом, как и кольцо.

Выбор оружия не случаен. Основным оружием девушки выглядит именно веер, о кольце же практически никто не знает (кроме директора и Зеро) Раскрывая веер Йори одновременно дает понять серьезность своих намерений и скрывает кольцо, которое должно оказаться неприятным сюрпризом правонарушителю.

10. Связь с вами.
аська 554667904

11. Пароль к анкете.
Поймала xDD (с) Рима

Отредактировано Сайори Вакаба (2010-01-15 12:24:06)

0

2

Сайори Вакаба  написал(а):

эм... я в глубокой задумчивости... посоветуйте что-нибудь, пожалуйста...

Может, тоже что то вроде посоха?
Ну, как у Юуки... Вроде как, "Йори решила последовать за Юуки хотя бы в этом" тт)
Только не косу, а как алебарду чтоль...
Ну, что то в этом роде))

Сайори Вакаба  написал(а):

Узнаю, прибью тапком

*О* Уже третьего человека на этом ловлю))\
Что жебудет дальше? xDD

0

3

Rima Touya написал(а):

Может, тоже что то вроде посоха?

ну, не вижу я ее с большой палкой, хоть убейте...
Может так сойдет?

0

4

Сайори Вакаба
Замечательно)
Теперь приняты!

0


Вы здесь » Vampire Knight - Bloody History » Архив старых тем » Сайори Вакаба


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC