Vampire Knight - Bloody History

Объявление

Уважаемые гости, добро пожаловать на очередную новую ролевую по "Рыцарю-вампиру". Тут пока не густо, но жизнь усиленно теплится в наших не активных игроках *О* Запрещено писать акеты на чистокровных вампиров-неканонов А класса! Всем присоединяться к квесту!
И хочу на последок предупредить: плагиат карается не только законом, но и Римой тоже. И как бы не был велик интернетный мир, мы вас найдём, и поверьте, одними извинениями вы не отделаетесь. Всем отписаться в этой теме. Я собираюсь восстановить форум. Так что кто не отпишется будит удалён!
Правила форума и ролевой
Действующий сюжет
Список персонажей
Требуемые персонажи
Устав академии Кросс

Rima Touya (Глав. админ, дизайнер)
Yuki Kuran (Помощник)

Senri Shiki
Kamigura Mika
Сайори Вакаба (GM)
Рима встретилась с Сайори в городе у фонтанчика со скамейкой и сейчас направляются к академии Кросс. Так же в академию, в ночной класс приехала новая ученица. Она - чистокровный вампир класса А, разговаривает в парке с Сенри Шики. Дальше, дальше...
Около часа ночи *О*. 14 июня. Суббота, если кого-то это сильно волнует.
Спать уже все давно пора. А людям так и хочется пошастать по городу, побродить по академии... Хотя, для ночного класса это самое время, да и каникулы сейчас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight - Bloody History » Главный кодекс » Акеми


Акеми

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя.
Akemi Ito | Акеми Ито

2.Возраст, дата рождения.
17 лет, выглядит на 15 | 18 сентября.

3. Пол, ориентация.
Женский | Гетеро.

4. Раса, категория.
Человек.

5. Род занятий, отделение.
Ученица академии | Дневное отделение.

6. Внешность.
Девушка невысокого роста, ели дотянула до 160 см, но иной раз, она умудряется казаться, выше других на целую голову, если только не сблизиться с этим человеком.  У Акеми достаточно миловидное личико с чуть полными щёчками, которые делают её лицо более детским и обманчиво-наивным. Она выглядит ребенком и из-за своего невысокого роста, и из-за внимательного взгляда огромных глаз. Невероятно выразительные и цвета сочной, весенней травы – глаза, окаймлённые длинными пушистыми чёрными ресницами придают глазам особую загадочность и в них частенько горит озорной огонёк. Волосы до плеч, густые, блестящие и часто собранны в высокий хвостик. Блондинка, на солнце волосы отливают желтым. Нос прямой и слегка вздёрнут, губы полные, всегда расплывшиеся в широкой добродушной улыбке. Ито по жизни стройная, сколько она ни есть – никогда не потолстеет. Грудь для её стройной фигуры хорошая, не маленькая, скажу. У девушки светлая кожа с легким золотистым оттенком, на ней постоянно остаются синяки, но шрамы быстро проходят, от них не остаётся и следа.
В её многообразном гардеробе преобладают тёмные тона, но это не значит, что девушка носит лишь траурные цвета, имеются и светлые, но в меньших количествах.

7. Характер.
Ох, Ито странная особо. Поведение у девушки скачет от великолепного до омерзительного, как белка по ветке.  Иногда она холодна как лёд, загадочна или же весёлая, жизнерадостная и сама она светится, как солнце в самый яркий день. Она всегда ищет приключения себе на пятую точку, так как сидеть без дела не может. Всегда мечтала и мечтает, да и будет мечтать о множестве друзей, которые поймут, поговорят и утешут эту юную особу, она и сама не прочь утешить друга в трудную для него минуту, разделить с ним боль, печаль, так и радость. Терпеть не может завистливых, вредных людей и презирает все виды лжи (хоть и сама может приврать). Уважает чувство юмора и доброту. Постоянно что-нибудь теряет или забывает, а затем бегает по всей академии и разыскивает. Вечно умудряется что-либо разбить, сломать или же кого-нибудь толкнуть или же наступить на ноги, а затем долго и искренне раскаиваться, просить прощения, хоть  пострадавший уже не держит на ней зла. Если кто-то сказал ей плохую новость, то предпочитает лишь отшучиваться и улыбаться.
Сладкоежка, и ради этого лакомства готова на всё. Любит котов, да и кто их не любит? Они же столь милые, прелестные существа, с гладкой и столь мягкой шёрсткой, руки так и тянутся их потискать.
Боится грома, но любит дождь. Девушка так же боится большой глубины, как только взгляд направлен в черноту водной толщи, ровное сердцебиение отчего-то ускоряется и в глазах мутнеет. Не умеет плавать, это и не странно.

8. Биография.
Одним прекрасным осенним вечером, даже дело подходило к ночи, в некой семье произошла очередная радость – у них родилась дочь. После долгих споров её всё же решили назвать Акеми. У девочки было ещё два брата близнеца, которые были старше её на 2 года. Семья дружная и родители любящие, не оставляли без присмотра ни дочурку, ни близнецов, которые подавали весьма не лучший пример своей сестрёнке. Детство было радужным. Лазание в сад к дяде-ворчуну, рыбалка с отцом и ловля лягушек, бабочек, салочки, прядки и интересные сказки, которые им читала мать под яблоней.
Когда девушке исполнилось 9 лет, в их семью пришло горе – умер отец, а точнее, его убили. Виновника так и не нашли, но ходили слухи, что он пал от руки вампира. Сказка? Правда? Девушка поверила, как и её братья. Три смельчака с осиновыми колами, крестиками, святой водой и бусами из чеснока ходили по лесу в поисках нечестии, но поиски не увенчались успехами, результат –  подзатыльник от матери и 2 часа постоять в углу. Конечно же, больше всего доставалось матери, которая осталась одна с тремя бестиями. Слава богу (для матери, а не для детей), помощь прибыла и это существо было куда страшней вампира – бабушка. Она и выбила из головы троицы всякую ненужную вещь, принялась за их перевоспитание и как не странно, оно дало свои плоды.
Братья, в свои 14 лет, нашли работу и так же занимались учёбой, преуспевали везде. Акеми помогала матери по дому, так же училась игре на клавишных инструментах, пению, рисованию и письму, ходила в школу. Мать гордилась своими детьми и каждую ночь, перед сном и держа в руках фотографию отца, разговаривала с ним, она тосковала.
Гроза, дело шло ближе к полуночи, бабуля заявила, что бы Акеми поступила в академию Кросс, на что мать согласилась не сразу. Уж слишком далеко она и отпусках дочурку не хочется, но младшей очень хотелось попасть в это заведение. Почему? Она и сама не знает. Проблем с поступлением не возникли и девушку приняли, чему та была безумна рада. Мать не стала насильно удерживать девчушку и отпустила ту, но чуяло её сердце что-то неладное. Попрощавшись со всеми знакомыми и с родственниками, Акеми уехала с родного городка в академию, где жаждала найти новых знакомых, друзей.

9. Способности.
Никто (это относится к вампирам(исключением являются чистокровные), людям, имеющим такую способность) не может прочесть мысли девушки.

5. Экипировка и снаряжение.
---

10. Связь с вами.
Мыло: alex66692@bk.ru
Предупреждаю, что сижу там редко.

11. Пароль к анкете.
Проверила (с) Рима

Отредактировано Akemi. (2010-01-19 08:27:31)

0

2

Akemi.  написал(а):

Если кто-то против, то уберу.

Только уберите, что чистокровные видеть не могут)
Они ж почти всё могут))

Akemi.  написал(а):

Код.

Первый раз вижу правильный код) т.т

0

3

Rima Touya
Готово.

0

4

Приняты))

0


Вы здесь » Vampire Knight - Bloody History » Главный кодекс » Акеми


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC