Vampire Knight - Bloody History

Объявление

Уважаемые гости, добро пожаловать на очередную новую ролевую по "Рыцарю-вампиру". Тут пока не густо, но жизнь усиленно теплится в наших не активных игроках *О* Запрещено писать акеты на чистокровных вампиров-неканонов А класса! Всем присоединяться к квесту!
И хочу на последок предупредить: плагиат карается не только законом, но и Римой тоже. И как бы не был велик интернетный мир, мы вас найдём, и поверьте, одними извинениями вы не отделаетесь. Всем отписаться в этой теме. Я собираюсь восстановить форум. Так что кто не отпишется будит удалён!
Правила форума и ролевой
Действующий сюжет
Список персонажей
Требуемые персонажи
Устав академии Кросс

Rima Touya (Глав. админ, дизайнер)
Yuki Kuran (Помощник)

Senri Shiki
Kamigura Mika
Сайори Вакаба (GM)
Рима встретилась с Сайори в городе у фонтанчика со скамейкой и сейчас направляются к академии Кросс. Так же в академию, в ночной класс приехала новая ученица. Она - чистокровный вампир класса А, разговаривает в парке с Сенри Шики. Дальше, дальше...
Около часа ночи *О*. 14 июня. Суббота, если кого-то это сильно волнует.
Спать уже все давно пора. А людям так и хочется пошастать по городу, побродить по академии... Хотя, для ночного класса это самое время, да и каникулы сейчас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight - Bloody History » Архив докуметов » Анкета Сары Ширабуки


Анкета Сары Ширабуки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя, прозвище.
Сара Ширабуки/Sara Shirabuki

2.Возраст, дата рождения.
По человеческим меркам около 17 лет, день рождение зимой 21 декабря
приблизительно 300 лет

3. Пол, ориентация.
Женский/ Гетеро

4. Раса, категория.
Вампир
• Уровень A

5. Род занятий, отделение.
Ученица\ Ночное отделение

6. Внешность.
Как и все вампиры, Сара безумно красива для глаз человека (и не только человека). Как и все чистокровные, она отдалена ото свех остальных. И, в отличие от других, ее амплуа равнодушной "снежной королевы" - не просто маска.
Рост - где-то около 168 см, телосложение хрупкое. Обманчиво хрупкое. Белая нежная кожа. Тяжелые, волнистые локоны густой шелковистой волной бледно-золотистого цвета ниспадают на плечи и спину. Даже не бледно-золотистого, а цвета слоновой кости с некоторой долей пепельности. Черты лица Сары тонкие, аристократические. Большие ярко-синие глаза. Взгляд пронзительный, словно видит насквозь, твердый, уверенный, но вместе с тем мягкий и равнодушный. Но ни в коем случае не уставший и тусклый. В отличии от других чистокровных, Сара еще не устала от своей жизни, и ее глаза по-прежнему могут лихорадочно блестеть. Но - увы - пока ничто не смогло зажечь в них эти искры жизни. До того же, чтобы эти неповторимые, словно сделанные из сапфира чистейшей воды, глаза стали рубиново-красными, Сару довести практически нереально. Но кто сказал, что невозможно?
Терпеть не может темные цвета в одежде. Недаром ее некоторые зовут Белой королевой - по сути, после смерти Шизуки Хио она стала старейшей чистокровкой (и единственной для тех, кто не знает о существовании Юуки Куран) и "королевой" вампиров. Появление "белой" же легко объяснить. Сара постоянно одевается в одежду светлых тонов. Редко - чисто-белую, но близкую к этому тону - кремовый, перламутровый, голубой, сиреневый... Обожает белый мех, шелк, легкие платья с завышенной талией. Равнодушна к украшениям, носит их лишь в память о матери (носит только фамильные драгоценности) и потому, что этого требует ее положение в обществе.
В Академии носит форму Ночного класса - черную рубашку, белые пиджак и юбку, черные чулки и полусапожки.

7. Характер.
Характер у Сары очень сложный, неоднозначный. Порой, Сара сама не может объяснить причину тех или иных своих поступков. Несмотря на свой трезвый ум и рассудительность, она часто думает сердцем и ничего не может с этим поделать. Вывести из себя Сару практически нереально. Самая настоящая царевна-несмеяна. Ширабуки вежлива со всеми, со всеми разговаривает мягко и смотрит понимающе, что смягчает пронзительность ее взгляда. Даже на грубость ответит вежливо.
Сара - девушка умная, расчетливая и хитрая. Она хороший стратег, в былые времена они с Канаме часами играли в шахматы, просчитывая свои ходы. Сара всегда подумает, прежде чем что-то сделать. Если она сделала ход пешкой, но потеряла ее - не радуйтесь, через освободившийся поход Сара ловко сделает еще пару ходов и, если и не поставит шах и мат, то "съест" пару фигур противника.
Какой бы хрупкой и ранимой Сара не казалась, таковой она не является. Нет, она не циник. Она реалист. Хороший психолог, в чем ей немало помогает ее дар.
Любит читать, играть на рояле и скрипке и петь. Редко показывает удивление и страх. Не потому, что хорошая актриса. Потому, что свои чувства Сара "заморозила", чтобы не путать с чужими эмоциями. И пока не нашла повода "размораживать" их.
Главный минус Сары в том, что равнодушна, может совершить преступление, не дрогнув, если найдет этому оправдание. Она считает, что чистокровные вампиры - монстры, но не пытается это исправить из-за того, что аристократы - еще большие монстры, стремясь к власти.
Мечты и страхи
Наверное, под всеми своими действиями девушка интуитивное желание найти спокойствие и безопасность
Особых привычек, кроме излишней небрежности к испорченным вещам(например, испачканный платок, девушка не задумываясь выкинет)

8. Биография.
Сара Ширабуки - нынешняя чистокровная глава клана Ширабуки, единственной наследницей которого некогда являлась. Мать Сары - Даи была наследницей клана Ширабуки, а отец - Рио был наследником малоизвестного клана Сора, его последним чистокровным потомком. Когда заключался их брак, у родителей Сары был уговор - если рождается девочка, она наследует фамилию Ширабуки, а если мальчик - фамилию Сора.
Первой родилась девочка, названная Сара. Как распорядилась Судьба -  она так и осталась единственным ребенком в семье. Нет ничего удивительного, что девочке ни в чем не отказывали, и она действительно была принцессой.
Но стоит сделать небольшое отступление от процесса воспитания Сары Ширабуки... То время, когда родилась принцесса, только умалишенный мог назвать спокойными. На самом деле, в те времена шла самая настоящая война, но было невозможно определить, кто на чьей стороне сражается. Кланы Ширабуки и Сора не вмешивались в политику, не претендовали на власть. Лишь поэтому их эта война не затронула.
Совет Старейшин стремился к власти. А может быть, лишь служил Ридо Курану. Так или иначе, и Совету, и Ридо были на руку покорные чистокровные. На таких, как Ширабуки и Сора, внимания не обращали. Но своевольную чистокровку Шизуку Хио постигла малозавидная участь. Никто не знал, как это случилось, но она стала "птичкой в золотой клетке Совета", хотя когда-то была настоящей королевой вампиров.
Однажды Даи и Рио пришлось побывать в особняке Совета вместе с маленькой Сарой. В то время еще непоседливая принцесса, не понимая, в какое место попала, сбежала от родителей и забрела в "запретную зону" особняка - в "темницу" принцессы несезонного цветения.
Это было похоже на встречу маленького глупого домашнего котенка и сытого тигра. Котенок не понимал, что с ним может случится, а тигр слишком сыт и ленив, чтобы убить нахального малыша. Сара и Шизука тогда не перекинулись даже словом. Можно сказать, что это была дуэль взглядов. Ярких сапфировых глаз Сары и "мертвых" лиловых глаз Шизуки. Ширабуки навсегда запомнила ту мертвую тоску, что увидела в глазах Хио-сан...
Родителям об этой "встречи" Сара, разумеется, не рассказала. Но стала замкнутой, серьезной. Слово за словом, девочка сумела вытянуть из родителей все, что они знали о женщине, заключенной в особняке Совета. То, что она узнала, заставило Сару серьезно задуматься о том, действительно ли жизнь так легка и беззаботна, какой ее показывали дочери Даи и Рио.
Когда через три года, когда Саре было 10 лет, стало известно, что Шизука Хио "сошла с ума" и сбежала из особняка Совета,она не удивилась. К тому времени, у нее уже сформировалось собственное мнение о том, что чистокровные должны держатся друг друга, иначе их уничтожат собственные слуги - аристократы и низшие вампиры. И она не стала противиться родительской воле, когда Даи и Рио решили подыскать ей чистокровного жениха, коим стал Канаме Куран.
Отношения с Канаме у Сары были очень близкие, доверительные. Она понимала, что ему не нужно ее соболезнование по поводу гибели родителей. Слова часто лицемерны, и лучшее, что она может для него сделать - это подарить хорошее, интересное общество. Но стоит отметить, что Канаме и Сара никогда не относились друг к другу, как жених и невеста. Так что никому из них не было ни холодно, ни жарко от расторжения "помолвки". О чем Сара жалела - это о том, что потеряла хорошего друга, когда Канаме поступил в Академию Кросс.
Но до этого момента еще далеко... Сейчас же стоит рассмотреть другой "роковой" момент жизни чистокровной принцессы. Это случилось практически сразу после разрыва помолвки с Кураном, но эти события никак не были связаны между собой.
Однажды ночью пересеклись дороги Шизуки Хио и семьи Сары. В эту ночь погибли Даи и Рио, но Сара так и не смогла возненавидеть их убийцу.
Дело в том, что путь беглянки Хио и ее возлюбленного "бывшего человека" лежал через владения клана Сора, где в тот момент находилась семья Сары. Даи и Рио попытались остановить Шизуку (никому не хотелось наживать себе врага в лице Совета Старейшин). Это стало их главной ошибкой. Шизука убила их. Вернее, смертельно ранила. Добить их она не смогла, когда увидела Сару, появившуюся на пустыре, где все происходило. Никто, кроме самой Хио, не знает, почему она поступила именно так. Но она не тронула Сару. Более того, спустя многие годы после первой встречи, они поговорили.
- Я помню тебя... - задумчиво произнесла Шизука, пристально глядя на Ширабуки. Лежавшая на земле Даи захрипела, боясь, что "сумасшедшая" чистокровка убьет ее единственную дочь.
- Я рада, что ты теперь не там и не такая, - спокойно ответила Ширабуки. Она понимала, что Шизука не хочет больше слышать о Совете и своей бытности пленницей.
Шизука слегка наклонила голову, продолжая смотреть на юную принцессу. А потом вздохнула:
- Я убила твоих родителей. Почти.
Сара словно только заметила, что ее родители лежат не земле, истекая кровью. Она тоже вздохнула.
- Знаю...Ты хочешь, чтобы я мстила?
- Я спрашиваю, почему ты не делаешь этого.
- Мы - чудовища, скрывающиеся под масками людей. Нам не исправиться.  Я презираю их безвольных рабов, кем бы они ни были.
Глаза Шизуки удивленно расширились, а потом она опустила взгляд.
- Но тебе все равно грустно... Съешь их, и они будут всегда с тобой...
Она развернулась и ушла. А Сара сказала ей вслед:
- Просто я помню ту тоску, что была в  твоих глазах в тот день, когда мы встретились в особняке Совета...
Фигура Шизуки на мгновение застыла, но она тут же ускорила шаг и вскоре исчезла из поля зрения Сары вместе со своим спутником...
...послушавшись совета Шизуки, Сара выпила кровь своих родителей, собственноручно убив их. Она чувствовала себя виноватой, делая это, но понимала, что помочь им она не сможет, и Даи с Рио вскоре умрут сами, промучавшись гораздо дольше. "Крест" с души новой главы клана Ширабуки сняла улыбка матери и облегченный вздох отца...
Некоторое время после этого события Сара посещала всевозможные приемы, устраиваемые аристократии, но вскоре она устала от них. Девушке было тошно и от соболезнований по поводу гибели ее родителей (ведь она тоже приложила к этому руку), и от гневных обвинений Шизуки Хио (Сара так и не смогла понять, почему эта чистокровка заняла в ее сердце такое особое место). Сара перестала появляться в обществе, уединившись в особняке матери, который, впрочем, уже был ее. Единственный, с кем она общалась, был Канаме Куран, но и с ним ей пришлось расстаться, как уже говорилось выше.
Изредка появлялись претенденты на руку и сердцу прекрасной принцессы, но Сара неизменно отказывала им. Совет Старейшин так же не интересовался чистокровкой-отшельницей.
Но Сара прервала свое уединение, услышав, что Канаме будет присутствовать на приеме клана Аидоу. Но на том приеме она не задержалась. Того, что она успела увидеть на приеме, было достаточно, чтобы понять, что она слишком многое пропустила. К примеру, смерть Шизуки Хио. Узнав, что охотник, убивший принцессу несезонного цветения, присутствует на приеме, Сара разозлилась на столько, что захотела отомстить ему. Но, увидев его, Ширабуки моментально остыла. Возвращаясь в памяти к этому моменту, Сара поняла, что Зеро Кирию был слишком похож на саму Шизуку. И, в общем-то, был ее преемником.
Сказав на том вечере, что чистокровные должны держаться вместе, Сара сделала предупреждение: "последняя" (как все считали) чистокровка не намерена оставаться в стороне от бесконечных интриг в обществе вампиров. Но, увы, этого предостережения никто не понял. Как говорится, "кто не спрятался, я не виноват".
Сара взялась распутывать нити этой запутанной интриги. Она решила поступить в Академию Кросс, чтобы лучше во все разобраться.

9. Способности.
Способности Сары Ширабуки совмещает в себе способности клана Ширабуки и Сора.
Наследственная способность клана Сора - чувствовать чужие эмоции без "пробы" крови. Чем дольше знаешь человека, тем точнее и ярче чувствуешь его эмоции. Если не знаешь человека достаточно хорошо, необходим физический контакт. Аналогично - чем дольше контакт, тем четче "картинка". Проще говоря - эмпатия. Эмпаты могут "замораживать" свои чувства, чтобы не путать их с чужими. А так же могут экранировать (защищаться) чужие эмоции, чтобы не путать их со своими.
Наследственная способность клана Ширабуки - создание иллюзий. Аналогично с эмпатией: чем авторитнее, харизматичнее иллюзионист, тем ярче и натуральнее иллюзии.

5. Экипировка и снаряжение.
Свое "сокровище" , что носит Сара на перчатке левой руки-звоночек-подарок от Шизуки Хио

10. Связь с вами.
ICQ 471473203

11. Пароль к анкете.
Верно

Отредактировано Sara Shirabuki (2010-02-28 19:32:10)

0

2

Sara Shirabuki написал(а):

2.Возраст, дата рождения.

укажите ещё и реальный возраст

0

3

Такой же,как там написан)

0

4

Sara Shirabuki написал(а):

По человеческим меркам около 17

чистокровному 17 лет? =_="

0

5

Сейчас исправим)

0

6

Приняты!

0


Вы здесь » Vampire Knight - Bloody History » Архив докуметов » Анкета Сары Ширабуки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC